Es gibt Stunden
da bin ich
ratlos , wortlos , sprachlos .
Wurzellos
blühe ich in der Mauerritze .
Blühend übe ich Geduld
und biege mir einen
REGENBOGEN
Ich bin ich ----
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte