In lauer Sommernacht
der Mond hält seine Wacht
sich am Baum im Wind
zarte Knospen wiegen
Gedanken haben Flügel
Mich über Grenzen tragen
möchte mit ihnen fliegen
durch Zeit und Raum,
zu dir, kann es nicht erklären
Gedanken haben Flügel
Wurden uns im Traum gegeben
zusammen wir hoch fliegen
© Soso