Wind und Sturm uns begleiten,
uns einen wechselvollen Weg bereiten
Wir uns in unbekannten Gewässern bewegen,
Quellen der Freuden sich regen.
Der Lebensbaum mit reichlich Knospen bestückt,
die Blüten manch Glück erweckt.
Wellen der Sorge sich entfalten,
mit Zuversicht wir dagegenhalten.
Der Lebensbaum, wo einst die Knospen prangten,
jetzt fast nur noch leere Zweige ranken.
© Soso