Wie herrlich deine Augen strahlen,
sie versprühen Freude und Heiterkeit.
Nichts erinnert mehr an die Qualen,
aus deiner traurigen Vergangenheit.
Die Erinnerungen an die vergangene Zeit,
trüben nur den Augenblick.
Die Zukunft hält so viel bereit.
Genieße die Freiheit und das Glück.