HOMMAGE AN DIE MUSIK
(Klangteppich des Lebens)
Musik ist mehr als "Akustisch Signal"
es wäre , ehrlich , auch viel zu banal.
Sie ist mehr als Zeitvertreib ,
beeinflußt Fühlen, Denken , Hormone und Leib.
Sie ist die Seele der Poesie ,
für jeden Menschen - nicht nur Genie.
Ob Techno , Pop , Rock oder Sakral ,
Klassisch gigantisch - niemals trivial .
Musik kann nicht lügen ,
sie kann nicht betrügen,
kann Kriege nicht gewinnen ,
schleicht liebevoll , sachte, nur nach Innen .
Sie heilt , wovon man nicht reden kann,
den Schlichten, den Klugen , die Frau und den Mann.
Die Sprache der Klänge ist universell ,
jedoch im Herzen , ganz in-di-vi -duell.
Ein Schöpfungsfehler - eine Leere -
wenn dies Dasein - ohne Musik wäre .