Der weise König Salomon Erkannte sehr geschwind, Was immer du erlangen willst, Ist Haschen nach dem Wind. Ob Weisheit, Reichtum oder Ruhm- Was auch die Ziele sind, Das Alles bringt kein wahres Glück- Ist Haschen nach dem Wind. Der wahre Weg ist Gottesfurcht Und fromme Ehrlichkeit; Wer diesen Weg beschritten hat, Lebt glücklich alle Zeit.