Im Sonnenuntergangs-Himmel,
schwebt ein einsam-weißer Schimmel,
so bauschend, golden-feurig schön,
haucht wiehernd im leichten Föhn.
Über tosenden Meerestönen...
Hin, zu ihrem Schönheitslächeln,
dies wunderbar, sanft-heiße Fächeln,
welches in ihr verlockendes Haar gleitet,
bis sie, auf ihm, engelsgleich davon reitet.
Unter glitzernder Stille, die sich endlos weitet...