Der Dichter BLAGA kunstvoll schuf ,
eine Hommage auf Frauen .
Oft seien sie der Geige gleich
sensibel , fein , hart oder weich .
Der Mann muß zum Erklingen ,
alle vier Saiten bringen
.
Die Saite G steht für den GEIST ,
die Saite D auf DEMUT weist ,
die Saite A andante klingt ,
die Saite E EROTIK schwingt .
So spielt in schönster Harmonie
der Mann die FRAUEN - SYNFONIE.