Sie weiß genau,
er ist ihr magnetischer Bann,
geheimnisvoll leuchtet er,
bestimmt ihre Fantasie,
ihr mystisch schöner Zaubermondmann,
mit golden strahlender Herzmagie.
Sie liebt seine Aura,
diese Gefühlsmacht,
wenn sein silbersüßer Atem zu ihr schwebt,
lächelnd,
im dunklen Sehnsuchtswind der Nacht,
dann spürt sie befreit, dass sie noch lebt.
Sie schmeckt seine feurigen Küsse,
er überflutet sie
mit honigsprühendem Schaum,
dann entschwindet er, genießt alle Ergüsse,
und sie tanzt sich zur Sonne,
in ihrem Traum.