Sein Altern…
Mit dem Geist noch gut drauf.
Oft verletzlich indem Lauf.
Mag mehr Ruhe im Gewühl.
Bedenkt die Seinen mit Gefühl.
Sieht bewusster was so läuft.
Gefühle nicht mehr angehäuft.
Betet gern um dran zu bleiben.
Auch für Dinge die sich reiben.
Dankt sehr oft für den Tag.
Für das Jetzt wie er es mag.
Bernd Tunn - Tetje