In den Träumen...
Gibt gern alles beim Dreh.
Spürt des Anderen Seelenweh.
In jeden Film so genial.
Dieses Leben ihre Wahl.
Doch privat ist es schwer.
Um sie selber ist es leer.
Auf den Tisch Tabletten liegen..
In Träumen sich verstiegen.
Bernd Tunn - Tetje
Bild auf Pixabay