Januar,Januar - neu ist das Jahr
Februar, Februar - der Blick ist noch klar
März, März - April wird kein Scherz
Apri, April - jetzt weil du willst
Mai, Mai - die Kälte vorbei
Juni, Juni - du schuftest und wie
Juli, Juli - ja, fast wie ein Muli
August, August - weil du ja must
September, September - remember, remember
Oktober, Oktober - brings rasch in den Schober
November, November - bald ist Dezember
Dezember, Dezember - geschafft - und selber
(c) roland