Klugscheißer gibt es zahlreich-
Es gibt sie überall;
Sie klopfen große Sprüche,
Doch sind nicht so mein Fall.
Sie tun ganz frech als wüssten
In Allem sie bescheid,
Jedoch mit echtem Wissen
Da ist es nicht sehr weit.
Sie sind geschult im Blenden -
Im Bluffen auch perfekt-
In Wirklichkeit wird dadurch
Ihr Unwissen versteckt.
Es sind sehr kleine Geister-
Sie halten sich für groß,
Es ist , ich sag` es ehrlich,
Nicht viel mit ihnen los.