Schritte, die verhallen,
in den menschenleeren Strassen,
niemand da, der mit mir geht,
in der Dunkelheit der Nacht.
Wo sind all die Freunde,
ein Herz, das mich vermißt,
wo ist der , der zu mir hält,
weil er einsam ist wie ich.
Melodie der Nacht,
du hast mir kein Glück gebracht,
wenn der neue Tag erwacht,
wirst du mit den Wolken ziehen.