Weiß zufällig jemand ,
wo die Welt noch in Ordnung ist ?
Sie war es wohl nie ,
aber es gibt wunderbare Menschen,
auch wenn man sie persönlich nicht kennt ,
die das Leben lebenswert machen.
Die schönste Z E I T ist -
in der du spürst ,
auch wenn nur in Gedanken ,
dass du mit den richtigen Menschen zusammen bist .
Das schönste G E F Ü H L ,
wenn du jemanden lächeln siehst
und du weißt -
du bist der Grund .