Mal geht es mir gut, mal fehlt mir der Mut... um weiter zu machen. Mal geht es mir gut, mal hab ich genug... vom weiter zu machen. Mal geht es mir gut, doch denn seh ich betrug... dein falsches Lachen.
Mal geht es mir gut, mal fehlt mir der Mut... um weiter zu machen. Mal geht es mir gut, mal hab ich genug... vom weiter zu machen. Mal geht es mir gut, doch denn seh ich betrug... dein falsches Lachen.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte