Hell wie die Sonne
kamst du in mein Leben
und ich sah wie verliebt wir
durch die Zeit schweben.
Mit all deiner Kraft
strahlst du in mein Herz,
schenkst mir deine Liebe,
heilst jeden Schmerz.
Ich danke dir mein Stern
für dein warmes Licht,
du berührst meine Seele,
verbrennst sie aber nicht.
Du hast mir Gutes geschenkt,
selbst vom Himmel ein Stück,
danke dir mein schöner Stern
für so viel Liebe und Glück.