Seit vielen tausend Jahren
Hat mancher nachgedacht,
Sich sein Gehirn zermartert-
Berechnungen gemacht.
Entspringt das Sein dem Nichtsein?
Wie reist man durch die Zeit?
Woher stammt alles Leben?
Doch keiner weiß Bescheid.
Mich kann das nicht berühren -
Ich trink mein Glas Bordeaux
Enspannt auf der Terrasse,
Und bin des Lebens froh.