Mit Zitterhand...
Lauscht ganz still mit Zitterhand.
Wischt die Tränen bei dem Stand.
Das Gesicht vom ernst belegt.
Ihr Gemüt vom Schmerz bewegt.
Radio spielt aus alter Zeit.
Sie summt mit trotz ihr Leid.
Bernd Tunn - Tetje
Mit Zitterhand...
Lauscht ganz still mit Zitterhand.
Wischt die Tränen bei dem Stand.
Das Gesicht vom ernst belegt.
Ihr Gemüt vom Schmerz bewegt.
Radio spielt aus alter Zeit.
Sie summt mit trotz ihr Leid.
Bernd Tunn - Tetje
Ehemaliger Schiffsmann aus Hamburg.
Rentner
Hobbys: Mundharmonika, Walking, Schreiben, Lesen.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte