Eines sage ich ganz ehrlich,
der November ist entbehrlich.
Gelänge es der Wissenschaft,
dass der November abgeschafft,
kein Mensch würde es je bereuen
und alle würden sich nur freuen.
Eines sage ich ganz ehrlich,
der November ist entbehrlich.
Gelänge es der Wissenschaft,
dass der November abgeschafft,
kein Mensch würde es je bereuen
und alle würden sich nur freuen.
Tanzen wir gleich Troubadouren zwischen Heiligen und Huren.
Nietzsche
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte