Ich hab den Frieden oft gesucht, und hab mein Leben oft verflucht. Seit dem ich dich hab ergiebt es alles wieder Sinn, seit dem du da bist weiß ich auch wieder wer ich bin. Ich hab den Frieden oft gesucht, und hab mein Leben oft verflucht. Ich hab den Frieden nun gefunden, nicht zu lieben überwunden.