Rose ohne Name,
meine Sehnsucht stillst.
Kannst ganz frei so blühen,
wie allein du willst.
Möcht man dich benennen,
passt du in kein Buch.
Dich am Dorn erkennen,
stößt man raus ein Fluch.
Rose ohne Name,
meine Sehnsucht stillst.
Kannst ganz frei so blühen,
wie allein du willst.
Möcht man dich benennen,
passt du in kein Buch.
Dich am Dorn erkennen,
stößt man raus ein Fluch.
Bin der Hans-Gerd und schreibe Gedichte über alles,was mir so in den Sinn kommt.
Meine Hobbys sind Schach und Reisen.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte