Der Lack ist ab ,
die Grundierung bleibt ,
für eine Sanierung nicht bereit ,
dann eben ein Altbau
mit Reparaturstau .
Bild Pixabay
Ich bin ich ----
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte