SO UNPERFEKT - PERFEKT
Du schiefer Turm ,
du schräger Typ ,
weiß nicht weshalb du mir so lieb .
Du bist perfekt -
so unperfekt ,
in mir dies Schräge
etwas weckt .
"Ich liebe dich " , klingt zu banal,
so abgenützt, ja so trivial :
Ich werd sofort
ein andres Wort
für dies Gefühl erfinden.
Du schiefer Turm ,
du schräger Typ -
merk dir
so schräge ich dich lieb !
Ist nicht gelogen :
"Für dich bieg ich ein Regenbogen ,
für immer - und dich !"
Du Torso-Turm - du Lust - du Ernst,
ob du mich innerlich erkennst ?