Die Salafisten werden
Von Deutschland gut ernährt
Und durch Familiennachzug
Mit Sicherheit vermehrt.
Für sie gilt ganz alleine
Wortwörtlich der Koran;
Sie leben und verbreiten
Hier relig`ösen Wahn.
Sie kennen nicht das Wörtchen,
Das da heißt Toleranz;
Es sind Manipulierte-
Dem Wahn verfallen ganz.
Es gibt auch viele Moslems-
Gläubig und tolerant,
Jedoch der Salafismus
Verbreitet sich im Land.
Es gilt bei uns in Deutschland,
Heute , im Hier und Jetzt,
Kein Koran - keine Bibel -
Allein das Grundgesetz.
Hat jemand and´re Werte-
Ist darauf eingeschwor`n,
Dann soll er hier verschwinden -
Hier hat er nichts verlor`n.