Unter all den Tagesrändern
liegen wie gebrochne Scherben
Schattensplitter meiner Träume
abgewetzt und tränennass.
Atemlose Wände
blicken in die Leere.
Der Tag weint mir Erinnerung
und ein glanzloses Licht
flackert durch den Tag
&ie ..Sieghild14.6.22
Ich bin weiblich, im Ruhestand und schreibe schon mehrere Jahre meine Gedanken auf indem ich sie mal als Elfchen, Haiku oder Gedichte veröffentliche.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte