Oh, wie schön sind Gedanken, Fantasien
Die durch sonnige Schönheits-Sphären ziehen
In denen noch nie gesehene Farben aufleuchten
Funkelnde Freudentränen unsere Augen befeuchten
Welche, im Meer der Gefühle, tanzend schäumen
Im magischen Licht von Leuchtturmträumen
Romantischen Flaschenpostliebesbriefen
Von feurigen Sonnenuntergängen, die Engel riefen
Wo, hübsch-langhaarige, Meerjungfrauen
Unser Atlantis, Traum-versunken, neu beschauen
Wir, in ihrem Sirenen-Zauber, durch Paradiese gleiten
Atemlos berauscht, auf roten Seedrachen, reiten
Bis sie uns, an Perlmuschel-Bänken, küssend abstreifen
Ihr Polarlichter-Glanz lässt neue Galaxien reifen
Die dieses, süß-diamantene, Schweben zu den Sternen trägt
Sich, wie Honigtau, auf die Lippen der Liebsten legt