Man macht es selten allen recht,
was der eine findet gut,
ist für den andern grottenschlecht.
Quäle nicht dein Gewissen
für die, die alles besser wissen.
Sorgt auch die eigene Meinung
gelegentlich für Spannung.
Leichter fällt es, andern nachzueifern,
in einer Gruppe lieber hinterherzulaufen.
Du solltest unbeirrt deiner Wege gehen,
und zu dir stehen.
Jeder hat nur eine begrenzte
Lebensfrist.
verstell dich nicht, sei du selbst,
sei wie du bist
© Soso