Meine stärkste Stärke ist es immer weiter zu machen, immer weiter zu lachen, egal was passiert,egal wie schlimm sind die Sachen. Hab so viel schon geschafft hab so viel überstanden, Trauer, Tod, Unfall und die dunkelsten Gedanken, Freunde haben mir geholfen,hab euch so viel zu verdanken. Familie ist so wertvoll, haben alle hinter mir gestanden. Stand so oft schon am Abgrund so oft wollte ich schon springen, doch meine Stärke hielt mich fest,was sollte es auch bringen.