Stell` dir vor,
alle Menschen auf der Welt
würden friedlich miteinander
auskommen,
stell` dir vor,
Hetze und Krieg wären Fremdwörter,
stell` dir vor,
Neid und Hass:
aus dem Wortschatz gestrichen,
stell` dir vor,
Armut und Hunger gäbe es nicht mehr,
stell` dir vor,........
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Vorstellungskraft, die Macht der Träume,
ausreißen möchte man alle Bäume,
vieles im Kleinen kann man ändern,
doch niemals die ganze Welt verändern.