Das Gestern und das Heute,
sind der Vergangenheit liebste Beute.
Sind morgen schon Vergangenheit,
das Rad sich dreht für alle Zeit.
Blumen in voller Blüte steh´n,
im Lauf der Zeit sie stets vergeh´n.
Grünes Blatt wird welk,
im Herbst vom Baume fällt.
Höre den Klang und spüre den Wind,
vom Rad, das sich dreht,
wie ein unschuldiges Kind!!
Soso 2024