Die grauen Wolken sind verschwunden,
die größten Sorgen überwunden.
Ich träum von einem Sommer ohne Masken und ohne Abstand.
Ich träum von einem Sommer mit Sonne, Meer und Strand.
Ich hab den Drieß hinter mir gelassen,
muß mich mit meinem neuen Leben jetzt befassen.
Ich seh die Blumen wieder blühn,
ich seh die Welt sich wieder drehn.
Mit Freunde sich treffen können,
ein Bierchen oder Wein sich gönnen,
im Kaffeechen sitzen, dicke Kuchen mit viel Sahne essen
und die größten Sorgen sind schon bald vergessen.
Ich seh die Blumen wieder blühn,
ich seh die Welt sich wieder drehn.
Es ist noch einmal gut gegangen,
hab mein neues Leben angefangen.
Laß den Drieß für immer liegen,
genieß das Leben in vollen Zügen.
Ich seh die Blumen wieder blühn,
ich seh die Welt sich wieder drehn.
Copyright Kurt Liesenberg