elf Kreise zieh´n die Bahnen
vier mal am hellen Tag,
als möglichst großer Schaden,
ist größter Fleiß gefragt
zwei Linien im Meer
geh´n unter ohne Ton,
da setzt sich eine nun zur Wehr,
weg ist die and´re schon
sechs Rollen auf dem Tisch
aufdringlich ist das Grau,
welch grausames Gemisch
ich bräucht´ ne zweite Frau
drei Rufe in die Ferne
im Kasten rundherum
hasst alle meine gerne
hörst´s wieder rundherum.