Vierzig Tage in die Wüste
Müssten Trump und Putin geh`n,
Danach wären sie geläutert
Und das wär` für alle schön.
Sicher würden sie erkennen:
Menschen müssen menschlich sein.
Das sind meine Träumereien,
Doch sie treffen niemals ein.
Vierzig Tage in die Wüste
Müssten Trump und Putin geh`n,
Danach wären sie geläutert
Und das wär` für alle schön.
Sicher würden sie erkennen:
Menschen müssen menschlich sein.
Das sind meine Träumereien,
Doch sie treffen niemals ein.
Tanzen wir gleich Troubadouren zwischen Heiligen und Huren.
Nietzsche
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte