Du glaubst es kaum,
ich sitze im Baum,
mit meinen sechzehn Jahren,
glücklich und unerfahren.
Dunkle Kirschen in der Hand.
Die Früchte sind voller Saft.
Die Kerne spuck ich an die Wand
und strotze nur vor lauter Kraft.
Lieber im Mund ´ne dicke Kirsche
und die Backen voller Kerne,
als auf Knien in der Kirche,
Spaß haben unterm Glanz der Sterne.
(c) Olaf Lüken (11.06.2023)