Wirf den Hass aus deinem Herzen - Heuchelei aus deinem Mund , Dann vergehen deine Schmerzen , Ja , dann wirst du kerngesund . Manche Krankheit kommt von innen , Oft durch Missgunst oder Neid , Doch durch Frohsinn fiel im Herzen Ist die Heilung nicht mehr weit. Lao tse , der große Denker Schrieb die weisen Worte hin: Immer froh sein tief im Herzen Ist die beste Medizin .