wer bin ich heute?
Ein neuer Tag hat mit Sonnenschein begonnen.
Nach motivierender Zeit, rafft mein Termin mich auf.
Das Gefühl dauernd nur zu rennen und nicht zu wissen wo ich bleiben will.
Unerträglich ist der Gedanke, sich die Frage stellen zu müssen: "Bin ich glücklich?"
Mal wieder einsam in meinen 4 Wänden eingeschlafen.
Und aufgewacht mit der Hoffnung, Heute habe ich mehr Kraft.
Letzten endes ist die Macht des Erwachsen sein,
doch nur die, sagen zu können wir sind unabhängig.
Sind wir das wirklich?
Unabhängig von allem und Jedem?
Wer bin ich Heute?
Wo ist die Stärke, die mich schon immer begleitet hat?
Die unabhängigkeit, ohne Menschen die dich Sehen...
bringt Regenschauer und Zweifel.
Wer bin ich heute?
Was ist mit dir?