Das Wetter lenkt
Wie man sich fühlt und denkt
Mehr Psychologe
Als Meteorologe
Hat die Macht
Ob man traurig ist oder lacht
Ist in aller Munde
In den Ohren auch jede Stunde
Wenn man hat nichts zu sagen
Diskutiert man über Wetterlagen
Sorgt auch für Demokratie
Einheit bei Arm und Reich.Wie-
so wähl ich es nicht zum Minister
Dann aussen wär nie mehr Gezwist mehr