DU LEBEN
will nicht nur überleben,
nicht nur vernünftig sein ,
nicht nur durchhalten,
nicht nur kämpfen .
Laß mich gestalten !
DU LEBEN
will verrückt sein dürfen ,
mich irren , Fehler machen ,
verwegen wie damals als Kind sein,
die Tage an- und auslachen.
DU LEBEN
verstehe deine Gesetze oft nicht ,
will leben wie ein Kaktus
der viel Sonne braucht.
Versprich es mir, ich will überl (i) eben.