einen wundersam duftig zarten Tag
getragen von einem Lächeln
spannenden Bildern
inspirierenden Melodien und
einem blühenden Leuchten
einen wundersam duftig zarten Tag
getragen von einem Lächeln
spannenden Bildern
inspirierenden Melodien und
einem blühenden Leuchten
… fange erst an
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte