in meinen vier Wänden lausche ich der Melodie,
denn schwirige Fragen stellt Sie mir nie.
Schwingend und Pulsierend lauscht mein Kopf der Schwerelosigkeit.
Niemand muss wissen wie es ist in der verkehrten Leichtigkeit.
Denn am Boden schlagen wir Wurzeln und breiten uns aus.
Doch wo ist die Sonne die uns niemals auslaugt?
Die Noten schwingen zwischen den Zeilen,
denn die wirkliche Botschaft will keiner Teilen.
Bleibst du ein Verborgener Schatz der die Träume bewacht?
Lässt du dich treiben von der Vollkommenheit deiner Pracht?
es ist deine Sache was du mit dir machst