Ein Bündel Glück ist angekommen
Und hat euch in Beschlag genommen
Es fordert euch bei Tag und Nacht
Es ist wie eine Zaubermacht
Die fortan euch gefangen nimmt
Und euer Leben stark bestimmt
Doch strahlen seine Äugelein
Dann dringt das tief ins Herz hinein
(c) Horst Winkler