Komm doch mit mir ins Bett,
dann bin ich nicht allein.
Manchmal kann es nachts,
auch ganz schön gruselig sein.
Schaue ich abends einen Krimi,
bis kurz nach Mitternacht,
werden in meinen Träumen,
auch Menschen umgebracht.
Mal bin ich nachts auf Sylt,
dann in der Lübecker Bucht,
bin immer gerade dort,
wo man den Mörder sucht.
Heute Nacht war ich auf der Insel,
der Reichen und der Schönen.
Ein Mann wurde erstochen,
ich hörte noch sein Stöhnen.
Kommissarin Ina hat am Morgen,
die Leiche am Strand gefunden.
Feldmann hat sofort erkannt:
Die liegt hier schon seit Stunden.
Mich hat es echt gegruselt,
der Mann sah schrecklich aus.
Ich stieß voller Entsetzen,
einen lauten Schrei heraus.
Wenn ich nachts laut träume
und dich im Schlaf erschrecke,
dann ziehst du bitte sanft,
an meiner warmen Decke.