Nebelschleier verhüllen waldige Nacht
Düstere Gesänge entsteigen Teufelsmoor
Gespenstiges Schaudern erwacht
Wie ein dämonischer Hexen-Chor
Winde kreiseln, brausen seltsam auf
Ein Blutmond glimmt silbrig-rot
Unheimliches nimmt seinen Lauf
Denn lebendig wird versunkener Tod
Kreaturen kriechen schmatzend empor
Schemenhafte Silhouetten erscheinen
Geisterfrauen tänzeln drehend über ´m Moor
Nymphen mit uralten Gebeinen
Einst schöne Vampir-Sumpfsirenen
Gerufen durch Fluches Vollmondglut
Sie lechzen nach Honig für ihre Venen
Brauchen zur Wiederbelebung frisches Blut