W A R T E ...
halte deinen Zorn nicht fest ,
wer losläßt , hat die Hände frei .
Wahre Größe
wächst aus deiner Verletzlichkeit ,
aus deiner scheinbaren Schwäche ,
aus deiner Wunde.
W A R T E ...
bis aus deinem Inneren ,
eine unsagbare Kraft wächst ,
die dich trägt ,
die dich umgürtet ,
auf einer anderen Ebne
dir Fülle schenkt .
W A R T E ...