Zwei Menschen sind sich zugetan
und fangen gemeinsam ein Leben an.
Ein leben so in Eheplicht,ist doch
man solls nicht glauben,
etwas,was kann Nerven rauben.
Darum denket nach und lebt in Frieden,
tagaus-tagein,
dann wird die Ehe sicher
kein Schlachtfeld des Lebens sein.
(c) Kahr wolfgang