Die Hochzeit ist das schönste Fest,
Das Gott den Menschen feiern lässt,
Da hängt der Himmel voller Geigen,
Aus allen treuen Herzen steigen
Glückwünsche auf zu Gott, dem Herrn.
Auch wir, wir rufen froh und gern,
Indem wir unser Glas erheben:
Hoch soll das teure Brautpaar leben!
(c) unbekannt