In der auch so modernen Zeit,
ist es schon eine Seltenheit,
dieses Fest gemeinsam zu begehen,
und die Ehe so zu verstehen.
Durch dick und dünn in Freud und Leid,
zusammenstehen in jeder Zeit.
Wir wünschen Euch zu diesem Feste
Gesundheit, Glück und das Beste.
(c) unbekannt