50 Jahre treu verbunden,
in frohen wie in trüben Stunden,
als Vorbild stets für alt und jung
beweißt ihr Mut, Elan und Schwung.
Dies Glück soll`s viele Jahre noch für euch geben,
drum wünschen wir euch von Herzen
Gesundheit, Frohsinn und ein langes Leben.
(c) unbekannt