Sonnenschein,
frischer Wind,
o, wie schön
die Tage sind.
Himmel blau,
Wiese grün,
komm und schau
die Bäume blühn.
Ganz in Weiß
blühn sie auf,
summen leis
die Bienen drauf.
Wie du siehst,
alles klar,
endlich ist
der Frühling da.
Freust du dich,
sing ein Lied,
hörst du mich,
ich singe mit.
(c) Vera-Regina